Начальная страница Новости Новости Китайские бактерицидные лампы
Китайские бактерицидные лампы Печать
27.03.2009 14:36

Исследование всех представленных на российском рынке китайских ламп приводит в уныние.  Декларировать можно что угодно, но испытания этих ламп в Европейских аккредитованных лабораториях (именно в эти лаборатории мы отправляли образцы ламп на испытания) говорят о следующем:

  • Стекло у китайских ламп - боратовое и без внутреннего напыления. Для сравнения лампы Light Tech и Philips изготовлены из увиолевого стекла с внутренним покрытием, способствующим длительной работе лампы с постоянным бактерицидным потоком.
  • Катоды у ламп отвратительного качества. Через некоторое время работы лампы на стекле возникает почернение, так как катоды ламп не защищены экранами.
  • Реальный срок службы - не более 2 тысяч часов (из 25 ламп, отправленных на экспертизу, ни одна не "дожила" до указанного срока)
  • Спад бактерицидного потока - более 40% (т.е. бактерицидный облучатель, в котором установлены подобные лампы, уже через 1 тысячу часов не выполняет свои функции по производительности обеззараживания помещений)

Вывод: покупая "дешевые" китайские лампы, Вы в 2 раза (минимум) переплачиваете, не считая эксплуатационных расходов по замене ламп. Кроме этого, нет никакой гарантии, что бактерицидные облучатели выполняют самое главное свое назначение - уничтожают бактерии.

Проще и в итоге дешевле купить качественные лампы Light Tech или Philips.

Гоняясь за дешевыми китайскими лампами и облучателями, Вы заслуживаете быть обманутыми!

  наверх